NORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

1)fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all’invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di marcellodettori.com e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor.

2)eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing
ed all’invio di comunicazioni di carattere commerciale.

3)eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;

4)gestione contatti;

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

1)raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;

2)registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;

3)organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati raccolti potranno essere comunicati a:

1)società e imprese per usi di direct mailing o attività analoghe;

2)associazioni e fondazioni intenzionate ad acquistare spazi pubblicitari sulle liste o sul sito e/o collegate alla fornitura di un particolare servizio.

3)soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

– conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;

– essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento

– ottenere a cura del titolare, senza ritardo:

– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

– l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;

– opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– Titolare del trattamento Moving Fast Media Srl, con sede in Sestu (CA), Ex S.S. 131 Km. 8,200.

– Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.
Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Questo sito utilizza i cookie

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore. cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l’utilizzo del Web sarebbe un’esperienza molto più frustrante. I cookie vengono utilizzati per vari scopi. Li utilizzo, ad esempio, per velocizzare le aperture delle pagine del sito, per contare il numero di visitatori che riceviamo su una pagina, per aiutarti a registrarti ai nostri servizi e per proteggere i tuoi dati.I cookie utilizzati in questo sito non raccolgono nessuna informazione personale e non possono recare danni al vostro computer, tablet o telefono. Solo in presenza di compilazione del form di contatti, l’utente accetterà di inviarmi i dati personali di cui raccogliamo alcune informazioni primarie tra cui Nome e Cognome e Email.Cookie dei Tag di Monitoraggio di Google
L’attivazione dei cookie agevola la navigazione sul Web. I cookie sono file creati dai siti web che hai visitato, che memorizzano informazioni, ad esempio la tua lingua preferita o i dati del profilo.Google, utilizza i cookie per migliorare la qualità del servizio. Per ulteriori informazioni sui cookie, consulta le Norme sulla privacy di Google.
Su antoniogiannella.com utilizziamo i cookie in diversi modi. Ad esempio per Google Analytics e Remarketing vengono utilizzati per monitorare l’andamento del traffico del sito e per migliorare le campagne pubblicitarie.
Inoltre è presente la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords che utilizza i cookie. Ci permette di tenere traccia delle vendite e semplicemente dei contatti ricevuti sul sito. Viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio Adwords. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet.
Per disattivare i Cookie ti rimandiamo all’informativa di Google.

In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account Google. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet.

Ecco la lista di Cookie Google utilizzati:

AdWords Remarketing (Google)
AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Google Adsense (Google)
AdSense è un servizio di banner pubblicitari offerto da Google Inc. (“Google”).
Quando visiti una pagina o visualizzi un annuncio che utilizza Adsense, al tuo browser potrebbero essere inviati alcuni cookie.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

COME DISABILITARE I COOKIE

Chrome
1. Avviare Chrome
2. Fare click sul menù presente in alto a destra nella barra degli strumenti del browser
3. Scegliere la voce Impostazioni
4. Cliccare sul link Mostra impostazioni avanzate
5. Nella sezione “Privacy” cliccare il pulsante “Impostazioni contenuti“
6. Alla voce “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni per scegliere come gestire i cookie:

Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)
Memorizza i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedisci ai siti di impostare i dati
Blocca cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Tutti i cookie e i dati dei siti

Per maggiori informazioni visita la pagina di Google dedicata

Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù in alto a destra
3. Scegliere la voce Opzioni
4. Scegliere la tab Privacy
5. Cliccare su Mostra impostazioni avanzate
6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni sul trattamento dei cookie:

Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
1. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina di Mozilla dedicata al browser

Internet Explorer
1. Avviare Internet Explorer
2. Cliccare sul pulsante Strumenti e selezionare Opzioni Internet
3. Selezionare la scheda Privacy e scegliere la voce Impostazioni: modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:

Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina Microsoft dedicata al browser.

Safari 6
1. Avviare Safari
2. Fare click su Safari
3. Scegliere Preferenze e poi premere Privacy
4. Nella sezione Blocca Cookie indicare quali modalità deve applicare Safari ai cookie.
1. Cliccare su Dettagli per vedere quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina Apple dedicata al browser

Opera
1. Avviare Opera
2. Selezionare Preferenze
3. Selezionare Avanzate
4. Selezionare Cookie
5. Scegliere una delle opzioni disponibili:

Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina Microsoft dedicata al browser